Замёрзшее сердце

Босиком По Небу
Зима… И сердце заметает
Придет весна и не растает
Тот лед, что много лет под ряд
Лежит пластом на сердце грустном.

Лежит и давит и морозит.
Проходят дни, идут года,
Но в сердце ничего не происходит,
Ты видно в нем уж навсегда.