Две с мс-ки

Александр Мифортин
Надвинулся вечер угрюмо
Я снова в мечтах о тебе.
О чем твои тихие думы?
Быть может они обо мне?

Тобою быть нежно любимым
Я снова и снова хочу.
Скажи, назови меня милым,
Как птица к тебе прилечу.

За дверью сырая прохлада,
И дождик на лужах кипит.
Ведь, правда, тебе это надо?
Мой голос тобой не забыт?

Вторая с см-ка (вдогонку)

Скажи, ведь правда, что душа поет,
Когда стихи вдруг о себе прочтет?
Я чувствую улыбку, слышу смех...
Моя родная, ты милее всех!