Поменял ты маску вдруг

Ольга Поликевич
Поменял ты маску вдруг,
Хочешь примерения.
Позабыл, что враг, не друг,
Лжёшь про изменения.

Не мечтай, не верю я,
Твоей лжи ни слова,
Ещё больше лишь тебя
Презирать готова.

Уговорам нет конца -
Пустые обещания.
Не видеть твоего лица -
Спасибо расстояние.

Тактику игры сменил -
Мысли эгоиста,
Только видимо забыл
Врага ты, оптимиста.

Рассмеюсь твоим словам,
Ты смешон ужасно.
Убирайся-ка к чертям,
Не трать слова напрасно.
(23.12.2011 г.)