На фиг фигню!

Станислав Афонский
А где находится тот фиг?
Какой его фиговый лик?
А то все на фиг
посылают,
а что такое он - не знают.
И, может быть, тот самый фиг
сам на фиг
посылать привык?
И на фиг фигнул фигий фиг?
И офигел от офигенья
всех, пофиговых настроений?
И под фиговою бронёй
самих нас делают фигнёй.