Апрель

Феликс Фокин
        Звенит апрель своим журчащим пеньем
        Вновь раздаются птичьи голоса.
        И день уже длинней, и солнце  греет землю
        Спешит навстречу к нам красавица-весна!

        Совсем немножко и распустятся листочки
        Оденутся в убранство деревца.
        И зацветут в полях весенние цветочки
        И вся природа сотворит нам чудеса.

        Встречай апрель, свою весну-подругу
        Она теплом согреет вновь тебя.
        И красотой притянет нас друг к другу,
        Любовью нежной  вся восполнится земля.

        Под куполом огромным синим небом
        Вновь возвращаются к нам с юга журавли.
        И радуга сияет ярким цветом
        И я от счастья весь пылаю от любви.

         Апрельский день, сменяется погода
         А вместе с ней и настроение всегда.
         Но радует одно, что ожила природа
         И в роще раздаются песни соловья!