Как добиться сердца дамы

Катя Немкина
Ох, мужики, кусайте локти!
Я не достанусь никому!
Сегодня утром я решила,
Что в монашки ухожу!
Приснился сон, я вся такая
На каблучках, при марафете,
В красивом платье дорогом,
Работаю в буфете!
Стоит толпа амбалов – мужиков,
Стоят и слюнями брызжут,
Думала голодные  – готовлю пирожков,
Мальчики, едой я не обижу!
Самый шустрый и блатной, видно на заводе,
На очередь плевать ему, весь уже на взводе:
- Пойдём со мной, красотка,
Я знаю место тут, а эти негодяи
Пускай нас подождут!
И тут,  как до жирафа, до меня  дошло,
Зачем они столпились и слюни от чего!
- Ой, что за непристойность, Вы, что я не такая!
- Молчи, пошли со мною, буфетчица тупая!
- Два высших образования и красный диплом!
-Что сиськи есть я вижу, давай бегом!
Как со стыда мне не сгореть,
При всех такой позор,
А из очереди крик, что лучше с кузнецом идти
Он зарабатывает больше и сможет на руках нести,
Потом еще один включился в этот разговор,
Он размышлял, что лучше с ним пойти,
Что он красив, умен и честен,
Что знает много разных песен.
Другой хвалился опытом своим,
Что сколько дам имел,
Все хотели остаться с ним!
И так всю ночь, мне от вас уж тошно!
Можете вы только языками!
Поступками, а не словами
сердце можно растопить
Неглупой даме!
26.12.2011