Святое Рождество

Геннадий Генцлер
Над алтарём под куполом тепла
Мерцает свет мольбы и утешенья.
И в добрый путь до светлого Крещенья
Святая вера сердце позвала.

Осветят свечи белый мрак ночи,
В котором путь единственный проложен.
Здесь должен тот, кто ничего не должен.
И понят будет тот лишь, кто молчит.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 25 декабря 2011 года