Неизвестность

Александр Емельянов 5
 Я бы сказал , что я тебя люблю,
 я бы сказал что я тебя желаю.
 Но я тебя совсем не знаю
 и ты не знаешь обо мне.

 Я бы сказал что мы с тобой друзья,
 но как проверить даже это,
 конечно, мне ведь скучно без тебя,
 но все нам это так же не известно.

 Смотрю на фото, думаю. любуюсь.
 Приходит мысль,
 а вдруг ты скажешь, ДА,
 а вдруг ты позовешь меня.

 И что тогда,
 а в голове, работа и больна спина.
 И мне к тебе так сразу не сорваться.
 И это ладно, вдруг сорвался я ,

 как примешь ты меня моя душа,
 когда к тебе приеду я.
 Увидев рядом и чего то испугавшись,
 ты скажешь извини, прости.

 Я ведь всего лишь пошутила.
 Не думала я что приедешь ты.
 А может быть радушной будит встреча,
 но вечером ты скажешь извини,

 уже ведь поздно, а завтра на работу.
 А может и не скажешь,
 а может будит все не так .
 а так как, даже ты не ожидаешь,

 когда мои стихи читаешь... .