Ива волнАми спускалась над моей головой

Лидия Кондакова
Ива волнАми спускалась над моей головой,
К тебе я страстно прижалась, прощаясь с тобой,
Рядом у ветки порхала красивая стрекоза,
Ты молча курил сигарету, прищурив глаза
И по моей фигуре скользила твоя рука.
Окружила любовная дымка от выдохнутого табака,
Ты любовался собою в этот прощальный час,
Я словно свеча сгорала от редких,
                но едких фраз…
Ива тихонько качалась около трасс,
Она удивлялась, что держит вместе нас…