Заворожить тебя хочу сегодня

Анжела Таран
Заворожить, тебя хочу сегодня
Остановить ,закрыть к другой пути
И знаю, что плохое это дело
Но как иначе, сможешь не уйти
Мы вместе камасутру изучали
Читали книги , познавали мир
Мы всё делили радости ,печали
Ну а теперь , сегодня ты один
Ты словно в тупике , упал в колодец
А знал был ты , как я хочу помочь
Я бы дошла, до самой преисподней
Чтоб ты прогнал ,все чары её прочь
Какая здесь любовь , то кризис отношений
Любовь она любимый, как хрусталь
Как уберечь бы нас ,от прегрешений
Сказать бы ей , ты глупая , отстань
Вы поиграли ,смог в тебя влюбиться
Был твой возможно , это не любовь
Ты плотью ,видно хочешь насладиться
А он душою , мой и только мой
Я так хочу сегодня , стать колдуньей
Иль к Господу , прощенья попросить
Подруги снова Дура просто дура
А мне тебя , так хочется простить
За боль твою,что причинял мне часто
За то что предал , бросил на пути
Сегодня с ней , возможно то так надо
Не буду закрывать, твои пути!