Когда мы встретились... Триолет

Николай Марута
Когда мы встретились случайно,
Я был талантлив и умён
И вдохновлённый изначально...
Когда мы встретились случайно,
То стал глупеть вовсю фатально
И чаще вспоминать печально:
Когда мы встретились случайно,
Я был талантлив и умён...