Про сердце

Волга Волга
Сердце мое сердце, ты о ком так плачешь?
Разучилось сердце не стучать - иначе
память заболеет, усмиряя грезы...
Сколько же неправильных задаем вопросов...
Говорят - не спрашивай, так и не обманут,
только вот неправильный очень-очень ма'нок.
Так и нарываешься - "Любишь ли меня?"
От ответа прячешься, словно от огня.

13 ноября 2011