Эта музыка напомнит о тебе

Лидия Кондакова
Эта музыка напомнит о тебе,
О твоей тоске и моей судьбе,
Зачеркнёт разлуку и вернет тебя,
Не зачем мне жить без тебя!

Без тебя, без тебя нет меня
Без тебя не живу, существую я!
Я закрою глаза – полечу за тобой
И вернусь лишь с тобой, лишь с тобой.

Навсегда.
Это музыка напомнит о тебе
О моей, твоей судьбе.

Copyright: Лидия Кондакова










Фотография из интернета.