Называюсь Именем Твоим

Галина Пятисотских
Называюсь именем Твоим

Господи, прости, прости меня,
Маловерную...
Называюсь Твоим Именем,
Сердцем верую.
Огради от зла мира бренного,
Мой Святой!
Лишь Тобою душа моя пленная,
Лишь Тобой!
Лишь к Тебе мысли тянутся,
В Твой Покой!
Освяти, прости, и воспряну я!
Дивный мой!
К Небесам подниму свои рученьки,
В синь чудесную!
Лишь в Тебе есть самое лучшее -
Жизнь воскресшая!