Как сном...

Нелли Зима
Как сном опоена тобой,
Растворена в юдоли жгучей,
Облекшись радужной мечтой
И  стон от ивушки плакучей,
Простоволосой  и  босой
Бреду взор грустью застилая,
И омываю лик росой...
Для всех чужая...но...родная...

***