Новогодний сонет с Путиным

Олег Горбунов Ру
Уже часы двенадцать бьют,
шампанское все люди пьют,
на ёлке праздничный наряд,
вокруг горят огни гирлянд.
А на столе ликёр и водка,
грибы, жаркое, хрен, селёдка,
с икоркой красной бутерброды,
колбаска, мандарины, шпроты,
любимый "Оливье" салат,
молочный "Милка" шоколад,
конфеты, торт, и сыр "Рокфор"
тепло в домах, уют, комфорт.

Не домовой, не дед Мороз,
всё ПУТИН это нам принёс.