скучаю...

Чиж Арина
струится тихо грусть в окно
волною нежность
далеко
ты
только мыслей диалог
кружится ветром между строк
и облаков бегущих рой не скроет
ясный небосвод
свет между мною и тобой
сияет
будто тыща солнц
хочу услышать голос твой
такой желанный и родной
и раствориться в глубине
в твоих словах
глазах
душе
в твоих руках
живой водой
струиться
огненной волной
дышать
одним с тобою небом
сиять
одним с тобою светом
не расставаться никогда

с тобою вместе быть всегда...

...заветных исполненье строк
ускорит неба звёздный код...

                *arisha*