Планеты - дети Дракона

Алексей Юсупов
Молод, да не горяч, гордый, холодный лёд
Память глуха словам -верит надеется ждёт
Упрямый,- горный хрусталь
Острый,
тонок фарфор
Потоком прозрачным размыт
Ручей истекающих гор
Клокочет бурлит вода
Камни швыряет вниз
Жизнь - это веры борьба
Жизнь это пламени нить
Когти цепляют карниз
Камни дробит мечта
Омут легенда и бриз
Спиралью вьёт небеса
Пламя в груди у Дракона
Протуберанец Солнца
Вулканом нежно объятый,
ветром
Пеплом ноздри щекочет
Жил на звезде одиноко
Планеты - наверное дети
Проклюнутся в вечности новью
И явью проявятся где-то

+++++++++++++++++++++++++++++++++
По строчкам Счастливой Феи.


http://www.1zoom.ru/big2/54/275625-blackangel.jpg