К Вам в окно январь стучится

Натали Давыдова
К Вам в окно январь стучится,
Бьют часы двенадцать раз.
Что то сбудется, случится,
Обязательно у Вас!

Счастье к Вашему порогу
Непременно путь найдет.
Ждать осталось уж немного -
У порога Новый Год!

Радость и любовь, и счастье,
В этот раз в мешке лежит.
Ну, родимый, теперь здравствуй,
Что принес - всем покажи.

Фейерверк улыбок милых,
Дружбу верную на век...
Все друзья ведь в Ваших силах,
Счастьем правит человек!