ромашковое...

Чиж Арина
на ромашковой полянке
я ромашек нарвала
ярко-белые реснички,
ярко-жёлтые глаза

я гадать на них не буду,
любит милый, или нет
!!!Я ЛЮБЛЮ!!! а это значит,
для меня в ромашках свет...

                *arisha*