Уже наверно, где-то, снова, поезд - мой...

Александр Чуев
Уже наверно, где-то, снова, поезд - мой
Просторы меряет собой - и рельсов гул
Еще мне слышен отдаленно, меж собой
Колеса перестукивались в такт и я уснул

В вагоне, что уносит - вдаль давно меня,
Метелью белой занесет - за мною след,
Вот хлопья белые, что с неба, - не любя
Холодной красотой укроют, но - в ответ

Уже ни слова, все прошло совсем, и вот
Вдали мелькают тускло фонари - и ночь,
Когда-то верилось что сказка в ней живет,
Уносит поезд дальше, прошлое все прочь

Уже уходит, все равно уже давно, забыт,
Пакет из целей что, казалось, еще ждут,
Он просто жизнью, неожиданно, - изжит,
Метели, чисто так, - к утру, все заметут...