к тебе...

Чиж Арина
мысли... мысли... словно птицы...
чувства... чувства... цвет тех птиц...
кружат... кружат... каруселью...
день и ночь... ночь и день

словно радугой смеются,
вихрем быстрым в небе вьются
и летят весёлой стайкой,
а куда... сам угадай-ка

да... конечно же... к тебе
посмотри, они везде...

разноцветьем ярким-жарким
согревают, когда зябко,
и прохладой ключевой
освежают в жар дневной

когда солнышко за тучки,
вместо солнышка горят
когда дождик, будто зонтик,
от невзгод тебя хранят

как они тебя находят..?..
их любовь к тебе приводит

...МОИ МЫСЛИ О ТЕБЕ...

стайкой радужной везде

                26.12.2011 *ариша*