Сон

Анастасия Керманн
Ко мне приходишь ты во сне,
И я так рада этим встречам,
Спасибо утренней звезде.
Пусть рай наш будет бесконечен!

С тобой танцуем в тишине,
Неспешно сбрасывая путы,
Теперь лишь в дымке и в огне…
Друг другу отдаем минуты.

Твой голос тихий, опьяняя,
Аккордом нежным прозвучит,
Меня, как чашу наполняя,
Он вдруг внезапно замолчит...

Сердцами пылкими касаясь,
Навеки связаны с тобой,
Тела мелодия сплетает,
Мы улетаем за мечтой.

Целуешь медленно и страстно…
О, Боже! Так же ведь нельзя!
Да, сознаюсь, я – в твоей власти.
Да, признаюсь, люблю тебя!

Твои глаза блестят искрою,
Лазурь бросает меня в дрожь,
Ты знаешь – только лишь тобою
Живу сейчас…не ложь…не ложь…

Опять целуешь, снова…снова…
Уже я не могу дышать…
Да! Для тебя на всё готова!
Лишь продолжай меня пытать…

Нектаром терпким я растаю,
В руках твоих и на губах,
Контроль над мыслями теряя
И усмиряя сладкий страх…

О, твои губы вкуса мёда!
Не оторваться мне опять,
Крадешь ты медленно свободу
И заставляешь погибать.

Но вдруг виденье покидает…
И обрывается мечта…
С рассветом снова исчезаешь,
Уходишь в райские врата.

И сон, как ночи увертюра,
Начало нового пути,
В нем та знакомая фигура –
В нем лучик света впереди.

25.12.11