В аду...

Записки Абсурдиста
В аду ждут всех мерзавцев – да.
Таких, как ты, там ждут всегда.
А обобщать не торопись –
пустая это звукопись.
Вилянье свойственно тебе –
юлишь и лжешь всегда, везде.
А если б в жизни понимал –
то хренотени б не писал.