Схождение Кармы под Новый Год

Наталья Крук
За окном метель такая!
В сердце плачет радуга,
Новый год не за горами,
Собираться надо бы -

Елку, мишуру, закуски -
Жертвоприношения.
Ежегодная пирушка
ВремяРазрушения!

Четки лет под пьяный гомон
Век перебирает.
За окном метель такая -
Сердце замирает!

Очень скоро ровно в полночь,
В общее безумие
Будет этот мир расколот
Праздничным Везувием.

И звеня бокалом праздным,
Празднуя желания,
Не заметит мир напрасный
ВремяУмирания.

Все сольется в снежной буре,
Радугой обвенчанной,
Лишь душа твоя ликует
Новым годом встречена!

Замкнут круг. Разомкнут новый -
ВнеПричинноСледственный.
Боги пьют и салютуют
Миру человечьему…