О себе...

Власов Сергей Александрович
Не беден, зол, силен и крепок,
Кулак разбил о жизни щит,
И я не тот, чей жалкий трепет,
Себе немного жизнь продлит.

Я молод, горд, умен, и честен
Пред теми, кто таков со мной,
Я ненавижу низкой лести,
И никакой я не герой!

Мужчина я и ты за мною
Как за китайскою стеной,
Но даже мне скажу порою
Так нужен ветра сил прибой!

Мужчина я, а не загадка,
Как ваша женская душа,
Пусть жить со мной совсем не сладко,
Но я, такой как был всегда!

Я терпкий, горький, чуть соленый,
Хмельной, для тех, кто пьет до дна,
Как сталь огнем я закаленный,
И нежный... только для тебя!