43. Я желаю в Новый Год П

Лидия Гржибовская
Я желаю в Новый Год,
 .....Да всем веселья,
 Чтоб не болела голова,
 ....Да спохмелья,
 Я желаю от даши
 ....Да только РАДОСТЬ,
 Чтобы жизнь была у Вас,
 ....Да мёд и сладость,
 Чтобы Счастье было в нём,
 ....Да больше света,
 Полной чашей был Ваш дом,
 ....Да с рассветом,
 Чтоб хотелось песни петь,
 ....Да веселиться,
 Пусть летит Удача в дом,
 ....Да Счастья птица!