Волшебник

Игорь Райтер
Иногда я вхожу потому что
Иногда прихожу просто так
Гость непрошенный значит не нужный
Дядя Гена известный чудак

Там в футляре родная гармошка
Не простой с волшебством инструмент
Поначалу играет немножко
В силу полную в нужный момент

ПРИПЕВ:
волшебник волшебник
скажи не утаи
где он тот учебник
счастья и любви
мне говори всю правду
я не приемлю лжи
волшебник волшебник
как есть все расскажи

А еще там бутылка otarda
И нарезанная колбаса
Это пошло. . . но значит так надо
Так не просто творить чудеса

Разложу на столе свою утварь
По немногу в стаканы налью
И уже муж мирится с супругой
Говоря ей тебя я люблю

Ну и что что были другие
Ты такая одна у меня
Фразу первую мы приглушили
А вторую во все звоноря

А она ему милый ой милый
Я признаюсь Андрюшка не твой
Фразу первую в полную силу
А вторую заглушит гармонь

И пошли они вместе до ванны
Мыться или детишек строгать
Я подумал на кой им вся правда
Лучше все таки, что то не знать

И умрут они счастливо вместе
В один день в неизвестном году
Ну а я соберу свои песни
И на встречу с другими пойду