Просто идущие рядом...

Александра Король
Имея друзей,
Дешевых подруг,
Мы одинокими стали.
Ты - в окружении веселых ****ей,
А я - в обществе раненных сук.
И оба друг к другу сбежали.
Мы не терзали вопросами лишними:
А может...а если...а нужно ли?
Мы просто шагали, держась за руки.
Мы никого другого не слышали,
Мы рядом идущих, слушали
И каблуков моих стуки.
Мы не гадали, что будет завтра.
И не жалели о том, что вчера.
Мы жили сегодня.В настоящем.
Ты приносил по утрам мне завтрак,
Проводил со мной вечера
И рассуждал о кофе кипящем.
Нет. Мы не безумцы-любовники.
И даже почти не пьющие.
Не увлекаемся наркотиком, ядом.
Мы - души своей уголовники.
Мы - просто рядом идущие.
Просто идущие рядом...
Мы -