Без тебя

Екатерина Белых
Мне больно видеть, как ты уезжаешь,
Махнув рукой,
Ты сел в вагон пустой.
И сердце бешено страдает,
Не чувствуя с собой покой.
Зачем слова ты говорил такие,
Что после хочется летать?
Мне больше нечего тебе сказать,
Как только: уезжай скорее...