Зазеркалье

Анна Зубкова
Что такое Зазеркалье?
Это - мир наоборот.
Мир застывших отражений,
В вечность прерванный полет.

Что такое Зазеркалье?
Это мир, где Арлекин
плачет горькими слезами.
У Пьеро - смех без причин...

Это мир, где все напрасно,
Где запуталась судьба...
Что такое Зазеркалье?
Зазеркалье - я сама.