Адам и Ева

Ольга Шкабарина
*  *  *

Где вы, люди? Люди, где вы?
В жизни я совсем одна.
Одинока дочка Евы.
Потерял её Адам.

И Эдем уже не в радость.
Яблок спелых – целый сад,
Но горька сейчас их сладость,
И у Евы жизнь, как Ад

Ты приди, Адам, любимый,
Яблок спелых принеси.
Еве ты необходимый,
С нею яблоко вкуси.

Прикоснись ты к её коже
Только кончиком ресниц.
И тоска уйдёт сейчас же.
Радость будет без границ.

Каждой клеточкой своею
Ева тянется к тебе.
Ева хочет быть твоею
В горе, счастье и тоске.

Ты, Адам, шепни на ушко
Слово ласковое ей.
Поцелуй её ты нежно
Ласкою её согрей.

Расцветёт и возродиться,
Одиночество уйдёт.
В высь взметнётся словно птица,
Ощутив любви полёт.

Ты приди, откройся, милый,
Излучая нежный свет.
Ведь люблю тебя я, слышишь?
Не Адам ты, а Олег.