Придёт весна

Ольга Шкабарина
*  *  *
Твои глаза излучали тепло,
Искрились, любовью манили.
Но что же с тобою произошло?
Про чувства они забыли.

Проснись, отойди от холодного сна,
Сорви оковы мороза.
Ведь здорово, если придёт весна
И зацветут мимозы.