Что важно для тебя?

Ханами
Перемещаясь сквозь время,
Так не хватает живого огня,
От этого острого осознания,
Жизнь совсем не легка.

Пробегая по воспоминаниям,
Ты веришь своим предсказаниям,
Заложником желаний души,
Тоска назревает внутри.

Закладка на не значительном,
Становится опыт мучительным,
Попытка, провал, искушение,
Поймешь ты своё прегрешение.

Стремясь за звездой в небеса,
Что ждёт тебя? Пустота.
Мир чуда гораздо огромней,
Не хватит твоих ладоней.

Ты глупо не смотришь под ноги,
Чужие лишь видишь дороги,
А путь твой ближе, гораздо,
И пройти его, можно разно.