8. Хоть в районе детства еще болит

Карапетьян Рустам
Хоть в районе детства еще болит,
Только выдох легче уже, чем вдох.
Город мой - смеркающийся полип,
Я в него костями и мясом влип,
И уже уйти никуда не смог.

И на разнорыбье, но не у дел,
Я пытался вытянуть свой мотив,
И в районе детства еще болел.
Только выдох крошится словно мел,
И сдирает кожу с костей прилив.