Мне нужна чья-то добрая сила

Ольга Шкабарина
*  *  *
Я хочу, чтоб меня пожалели,
И обняли, и обогрели.
И прижали, поцеловали,
Никогда, чтоб не забывали.

Чтобы помнили я – живая
Я всё слышу и понимаю,
Помню, знаю и ощущаю
И обиды воспринимаю.

Я молю для себя о поддержке.
Как боюсь я холодного сердца.
Увядаю я, чахну и таю,
Смысл жизни тихонько теряю.

Мне нужна чья-то добрая сила,
Чтобы с ней я по жизни ходила,
Чтобы я поднялась, распрямилась,
Чтобы счастливо жить научилась.