неlove

Катерина Свёкла
Запотевшие окна
притворились холстами
и мутные стекла краснеют
от наших посланий
мысли застряли в спутаных локанах
а мы засыпаем теплыми снами
в пледовых коконах
утрами
лимоны с чаем
встречаем свои поезда рассветов
мне правда жаль
Что не скучаю
         без твоих приветов...