***

Радмила Лебедева
Ну что ты, что ты, меня не пропишешь одною главой.
Ну, надеюсь, что Автор не так планировал.
Он на каждой страничке боролся со мной.
Дисциплинировал.

В каждой главе, каждый проклятый раз,
Он меня так отчаянно переделывал.
И за то, что не будет однажды "нас".
Его рук дело.