У черты!!!

Яна Ижболдина-Штенникова
Устала от этой измученной жизни,
Устала от этой безумицы книжной,
Устала от этой простой суеты
Опять в никуда улетают мечты...

Ты так далеко,
А находишься близко...
Мне так нелегко,
Опять я взлетаю и падаю низко...

Ты вроде со мной,
Но какой-то другой...
С тобой, но одна,
Как в небе луна...

Меня душат слёзы,
Нервы ни к чёрту...
Ты замёл все следы
И оставил меня у черты!!!