Надежность

Александр Мифортин
В пол неба полыхнул закат, день прожит…
Еще один из вереницы уходящих дней.
Мелькнул он как лицо в толпе прохожих,
Забытый сразу, растворившись в ней.

Хочу открыть тебе, что понял я недавно:
Надежны в жизни только мы вдвоем,
Омытые текучим временем, как камни
Холодным убегающим ручьем.