Пью ноктюрн долгих зимних ночей...

Александр Фред
Пью ноктюрн долгих зимних ночей,
Окунаясь в разлитую вязкость свечей
Фонарей, что печально льют желтый свет,
На тот сад, где меня и тебя уже нет.

Затерялись давно следы мои и твои,
А когда-то в саду пели нам соловьи,
Но кукушка судьба знала всё наперёд,
Нас, бросая на скользкий жизненный лёд.

Наши чувства сгорели в осенних кострах,
Когда листья желтели, стеля себя в прах
Мы  с тобой попрощались у тёмной воды,
Дождик, сердце щемящий, смыл наши следы.
                26.12.2011 14:56:47