Три девицы. новогодняя сказка

Тетерев
Три девицы вечерком, позвонили в «избирком».
Захотелось им узнать, сколько подписей собрать
для того,чтоб документы, в президенты подавать.
Только там не отзывались и подруги размечтались…
Говорят под новый год, что задумал, то придёт!
1.Девица:
Если бы я была царём, то бишь президентом,
Упразднила бы  избирком, я одним моментом.
Денег  тьма, невпроворот , в эти выборы уйдёт!
Голосуй , не голосуй, сколько карты не тусуй…
Мы для них - электорат, избирателей отряд.
Быть царицей, мысль моя, и страна и власть твоя!
2. Девица:
Не согласна я, подруга! Царь – отстой, не жизнь, а мука:
То взорвут, а то отравят! Отречёшься, к стенке ставят!
И царицы жизнь не мёд: до кондрата доведёт!
Император – вот, что круто! А не думцы - баламуты!
Пол – земли, у ног твоих, чай побольше, чем у них!
3. Девица:
Ну, подруга, ну, герой! Тебе нужен геморрой!?
Если широко шагать, можно и штаны порвать!
Если быть, так королевой! Там  в Монаках, под Женевой!
Замки, казино, курорты, банки, теннисные корты…
Я на троне, как в раю, лишь танцую и пою!
Рассказчик: 
Ещё б  долго лились речи, как на Новгородском вече!
Но, закончились дебаты, вмиг раздали всем мандаты:
То домой пришли мужья, сказка кончилась, друзья!