Вовочка и Толечка

Адамжан Эргаш Каримов
Вовочка с Толечкой ,
Идут на пляж.
А там объявление,
Возле камуфляж.

*За спасение утопающих*.
Тысяч пятьдесят.
(В)-Давай, ты будешь тонуть.
-Я буду спасать.
- Получаем денежки,
-Тысяч пятьдесят.
 -И поделим денежки.
-По двадцать пять.

Толечка тонет.
Барахтал и  кричит,
(Т)- Помоги, я тону,
-Спаси , джигит.

(В)-Слышу я слышу.
-Подожди кричать.
- Тут  еще написано.
-*Утопленника искать*.
-Добавят денежки.
-Еше пятьдесят.