Каменно...

Чернышев Андрей
Пишется? Нет... не пишется.
Ну, а мечта?.. Не мечтается....
Что-то куда-то движется
Что-то - не изменяется.

Мысли свой бег уверенный
Вдруг поменяли, видимо...
Тихо, на шаг размеренный...
Медленно, и обыденно.

И задохнулись горестно...
И полегли изранено...
Стало темно и боязно.
Стало черно и каменно...

Рифмы куда-то ринулись
Прочь!.. И слова не сказаны...
И не строка, а клинопись...
Словно бежишь привязанный...

В ночь...