Существую, не живу, сгораю

Яна Ижболдина-Штенникова
Что- то непонятное твориться
И мне на душу как снежный ком ложиться…
Я частенько стала замечать,
Что мне глубоко на всё плевать!

Как дурная днями и ночами
Занята какими-то делами…
Даже если бомба рядом свистнет
Не замечу,всё дела,башка зависнет…

…Скоро от моих дел недалёких
И в мозгах от ран моих глубоких…
Я мутант иль зомби,  я не знаю…
Существую,не живу,сгораю…