Я люблю

Улыбка Челси
Я люблю тебя тонкими пальцами,
Я люблю тебя губами острыми,
Я люблю-ночными вальсами,
Я люблю движеньями жесткими.

Отдаюсь по полной тебе,
А в овтет получаю я ноль,
Утопиться бы нам в вине,
И не чувствовать эту боль.

А ты любишь меня по времени,
А ты любишь мартини и спайс,
Вспоминаешь меня по имени
И орешь,что все это «nice»