За минуту до...

Сергей Безнастный
...Хвойная лапа держит, вертит стеклянный шарик.
Синее небо, море, облачные спирали.
Рой огоньков гирлянды искрами зодиака.
До завершенья круга времени кот наплакал.
Время вот-вот ударит, тёмные лапы дрогнут.
Пусть не порвётся нитка. Будем ещё и много!
Будем! Седы и млады, веселы и печальны,
Будем желать друг другу под перезвон хрустальный.
Что б ни случилось дальше - только пусть шарик будет,
Нить на весу удержит все миллиарды судеб...

С Наступающим!!!

(26-Дек-2011)