Упавшая с небес

Сергей Кутявин
Ты долгожданный приз или судьбы каприз,
А может, просто, ты чрезвычайность?
Я на стене, мелком, рисую твой абрис,
Желанная и нежная случайность.

Упавшая с небес, из-за дождя завес,
Иль ветром принесённая награда,
Печали и тоски, я сбрасываю вес,
Мне сердце подсказало – ты что надо!

Пронзившая стрелой, мой сумрачный покой,
Обволокла туманом сладострастья,
Я раньше не встречал, нигде, другой такой,
Ты – ангел, отвечающий за счастье!

Ты долгожданный приз, пускай судьбы каприз,
Меня волнует так твоя внезапность,
Я на тебя смотрю, тайком, из-за кулис,
Ты, чудная природы первозданность!
  Январь. 2010г.