Моё сердце давно отдано другой

Даниил Пратт
Моё сердце давно отдано другой
Моя душа – в её власти.
Не хозяин я над собой
И не спастись мне от этой напасти.

Один взмах её ресниц
И я безумен и не излечим.
Одно движение волос спадающих ниц
И я – раб её, во веки веков, аминь.

Одно прикосновение –
И ночь умчалась в небытиё,
Захватив с собой боль и страдание,
Пронизывающих плоть её.

Так проста и понятна была жизнь моя,
Пока я не встретил тебя!