Два бомжа и колбаса

Адамжан Эргаш Каримов
Сидят два бомжа,
В грязненький люк.
Пьют денатурат.
Закусить то йук.

С неба падает,
Мужик  с животом,
Накрыл этот люк.
Член торчит болтом.

Бомжи очень рады.
Колбаса .  Чудес.
Чирк ножом,-Во гады,
-Как сырую есть?